索 引 号:451100-0-4-14-20170830-0007638 文 号: 发布机构:贺州市国土资源局
生成日期:2017年8月30日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

市国土资源局积极参与第十届广西(贺州)园林园艺博览会活动


发表时间:2017/8/30 8:41:56 作者:钟晓婷 来源: 浏览:516


图为贺州市副市长陈翼明致辞

图为崇左市副市长陈锋致辞并宣布崇左园开园

图为欣赏崇左旅游名胜图片现场

图为崇左园

8月29日上午9点,第十届广西园林园艺博览会开幕盛典在贺州园博园隆重举行。继贺州园开园后,第十届广西(贺州)园林园艺博览会13个协办城市展园正式开园。

崇左园“城市活动日”开园活动仪式上,贺州市副市长陈翼明、崇左市副市长陈锋分别作了致辞。贺州市国土资源局领导罗巧科、谢小明、张伟辉、赖庆文、黄启明、陈庆文等率该局30多名干部职工参加了对接单位崇左园“城市活动日”开园活动仪式。

据悉,第十届广西园林园艺博览会园区位于八步区莲塘镇东鹿村与平桂村鹅塘镇厦岛村交界的生态隔离区范围内,规划总面积2642亩,其中园区面积1405亩。本届园博会以“生态贺州 长寿胜地”为主题,通过对贺州市国宝麒麟尊和潇贺古道、黄姚古镇、客家围屋等名胜元素的提取,融合本地瑶族“盘王节”等民俗风情,按照“城市、文化、旅游、产业互动共融”的发展思路,围绕全新生态模式及理念,着力打造一届高质量、动态衍生、特色鲜明的园林园艺博览会。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面