索 引 号:451100-0-4-14-20170831-0007644 文 号: 发布机构:贺州市国土资源局
生成日期:2017年8月31日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

富川瑶族自治县国土资源局积极开展测绘法宣传日活动


发表时间:2017/8/31 9:43:20 作者: 来源: 浏览:335

宣传现场

    今年“8.29”测绘法宣传日主题是“认真学习宣传贯彻新《中华人民共和国测绘法》”。为进一步提高全社会对测绘地理信息法律法规及工作重要性的认识,引导全社会更加关注、理解、支持测绘地理信息事业,为测绘地理信息事业发展营造良好的法制环境,富川瑶族自治县国土资源局和测绘站结合“8.29”测绘法宣传日活动,在富川县建设路悬挂横幅、分发宣传册等形式进行宣传测绘法。

    通过以上活动,有力促进了测绘法律法规的贯彻实施,增强了干部群众的法律意识和法制观念,彰显了测绘地理信息工作在服务大局、服务社会、服务民生中发挥的重要作用,增强了广大群众的国家版图意识,进一步强化了全社会遵守法律法规的意识。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面