索 引 号:451100-0-4-14-20170912-0007670 文 号: 发布机构:贺州市国土资源局
生成日期:2017年9月12日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

市国土资源局第一党支部召开组织生活会


发表时间:2017/9/12 9:26:02 作者:钟晓婷 来源: 浏览:377


图为组织生活会现场

为了巩固“两学一做”、“双争”专题教育学习取得的成效, 98日上午,市国土资源局第一党支部召开组织生活会,认真开展批评与自我批评,提升支部战斗堡垒能力。

会上,第一党支部书记陈瑞亮代表支委会作了支部上半年工作情况报告,对支部、支委存在的问题和不足进行自我批评,向第一党支部全体党员“晒问题”“亮标准”“表态度”。随后,支部领导干部党员带头开展批评与自我批评,并对支部党建工作中存在的不足提出意见和建议。其他党员也纷纷对照“四讲四有”合格党员标准做出自我评价,本着实事求是的态度对支部工作提出意见,达到了“红红脸”“出出汗”的效果。

最后,党支部书记陈瑞亮表示将对支部党建工作存在的问题认真研究,并要求党员干部对照问题,改正不足,努力做好岗位工作,履职尽责,做好国土资源管理相关工作,真正成为一名“四讲四有”合格党员。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面