索 引 号:451100-0-87-224-20170925-0007695 文 号: 发布机构:贺州市国土资源局
生成日期:2017年9月21日 主题分类:矿政管理\矿业权评估公告 主 题 词:

贺州市国土资源局公开选择评估机构承担采矿权价款评估项目有效报名公示(北京地博资源科技有限公司)等


发表时间:2017/9/21 11:35:59 作者: 来源: 浏览:268

 

根据贺州市国土资源局公开选择评估机构承担矿业权评估项目公告(2017年第5号)安排,现公布参加2017年第5批评估项目抽签摇号的有效报名评估机构名单(以收到报名材料先后为序):

序号

   

备注

1

北京地博资源科技有限公司

2

北京红晶石投资咨询有限责任公司

3

新疆光程矿业权开发咨询有限公司

4

济南源丰矿产资源评估有限公司

5

广西金土矿业评估咨询有限公司

6

青岛衡元德矿业权评估咨询有限公司

7

北京经纬资产评估有限责任公司

8

重庆国能探矿权采矿权评估有限公司

9

四川山河资产评估有限责任公司

10

北京矿通资源开发咨询有限责任公司

11

山东新广信矿产资源评估有限公司

12

武汉天地源咨询评估有限公司

13

北京恩地科技发展有限责任公司

对上述有效报名机构名单持有异议的,请在2017921日前向我局反映。我局定于2017925下午3:30在本局办公楼五楼会议室举行公开选择矿业权评估机构承担矿业权价款评估项目抽签活动。请上述评估机构派员参加现场抽签摇号,未派员参加现场摇号的评估机构,我局将取消其参加本次抽签摇号承担评估项目资格。

(联系人:卢永霍 联系电话:07745282143

编辑: 审核:

打印文章关闭页面