索 引 号:451100-0-4-14-20170928-0007718 文 号: 发布机构:贺州市国土资源局
生成日期:2017年9月28日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

八步区国土资源局:召开“讲规矩有纪律”专题研讨会


发表时间:2017/9/28 9:41:27 作者:陆蕾 来源: 浏览:165

近日,为深入推进“两学一做”学习教育,八步区国土资源局组织全体党员干部召开“讲规矩有纪律”专题研讨会。

会议重点围绕“为什么要守纪律讲规矩”、“什么是纪律和规矩”、“怎么样做到守纪律讲规矩”三个问题进行了深入学习与探讨。

会上,该局党组书记、局长蒙柱良围绕“讲规矩、有纪律”为主题进行了发言,阐述了对“讲规矩、有纪律”的认识、体会,对下一步如何做到“讲规矩、有纪律”提出意见和建议。蒙柱良要求全体党员干部务必充分认识守纪律讲规矩的重要意义,牢固树立纪律和规矩意识,切实增强守纪律讲规矩的思想自觉和行动自觉,用行动践行学习内容,发挥模范带头作用。要做好“学”的文章,加强纪律规矩教育,反复学习,弄懂学通,熟知纪律和规矩内涵,做到心中有纪律、有规矩。在具体的工作中要严格执行党纪党规,强化纪律作风建设,从日常做起、从小事抓起,在小事小节中发现遵守纪律规矩方面存在的问题,切实做到发现问题、分析问题、改正问题三步并行。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面