索 引 号:451100-0-4-14-20171011-0007746 文 号: 发布机构:贺州市国土资源局
生成日期:2017年10月11日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

八步区国土资源局:北源村部大楼落成 脱贫步上新台阶


发表时间:2017/10/11 8:23:41 作者:陆蕾 来源: 浏览:319


图为北源村新办公大楼

图为现场舞狮队按当地风俗舞狮子庆祝

近日,八步区重点贫困村北源村村部大楼落成,后盾单位八步区国土资源局参加落成仪式。

当天上午10点整,信都镇政府干部、后盾单位干部与北源村支部书记虞兴龙、北源村第一书记许万年一起为新村部大楼揭牌。现场不仅有极具当地风俗特色的舞狮子表演,更有文艺演出活动,附近村民纷纷前来观看,共同感受北源村脱贫攻坚步上新台阶的喜悦。贫困户江绍军在现场不禁感慨,在锣鼓声中,我看到了北源村脱贫的希望,在政府和后盾单位的支持下,我新建的房子基本上可以入住了,家里的14口人再也不用挤在原先老旧的小房子里。

据了解,北源村办公大楼建筑面积为480㎡,共3层。在粤桂工业区管委会、八步区政协及八步区国土资源局等后盾单位的支持下,该办公楼于2016812日动工,2017101日落成,将作为北源村脱贫攻坚的指挥部。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面