索 引 号:451100-0-118-198-20171211-0009371 文 号: 发布机构:贺州市国土资源局
生成日期:2017年12月11日 主题分类:执法监察\卫片执法 主 题 词:

国土资源12336违法线索举报微信平台公告


发表时间:2017/12/11 14:46:41 作者: 来源: 浏览:2905

 

为了进一步拓展群众举报国土资源违法线索渠道,提高为民服务,维护群众合法权益,国土部决定自2017124日起全面开通12336国土资源违法线索举报微信平台,欢迎广大群众举报国土资源违法行为。

一、12336国土资源违法举报微信平台操作方法

APP下载微信软件→在微信公众号搜索《12336国土资源违法举报》→添加关注→点击我要举报→请在已阅读并同意该《举报说明》框内勾选→点击下一步→选择举报类别后点击“确定”进入我要举报信息录入界面→按违法类型性质进入相应界面→按界面标示要求将相关内容填入后发送即可。

二、本平台主要接收以下类型的举报

(一)土地违法行为

违法批地,违法占地,违法转让土地使用权,破坏耕地,其

他土地违法行为;

(二)矿产资源违法行为

违法勘查,违法开采,违法批准探矿权、采矿权,违法转让

矿业权,其他矿产资源违法行为。

请自觉遵守相关法律法规,如实文明举报。上传不良信息恶意举报的用户,将承担由此引发的一切法律责任。

贺州市国土资源局

20171211

编辑: 审核:

打印文章关闭页面