索 引 号:451100-0-87-229-20180115-0009471 文 号: 发布机构:贺州市国土资源局
生成日期:2018年1月15日 主题分类:矿政管理\矿产储量管理 主 题 词:

关于推荐贺州市地质勘查储量类评审专家的补充公告


发表时间:2018/1/15 14:47:52 作者: 来源: 浏览:1028

 

各有关单位、各位地质勘查储量类专家:

我局2017830日在贺州市国土资源局向各有关单位、各位专家发了《关于推荐贺州市矿产资源储量评审专家的函,有一批区内地质勘查储量类专家提交了报名申请,现我局根据工作需要,决定对有意者可继续报名,并增加具有采矿专业中级以上职称者的报名资格。现就有关补充事项明确如下:

一、原定的入选条件、评审专家的权利职责、申请方式、聘任程序不变,专业类增加具有采矿专业中级以上职称的,并取得中级职称5年以上

二、本次报名截止时间为201821日。请有意应聘者,填写《贺州市地质勘查储量类评审专家推荐表》(加盖所在单位公章),连同毕业证书、技术职称资格证书(中级职称要附取得职称的日期)、身份证复印件各一份,于201821日下午530分前交到贺州市国土资源局地质勘查科(联系人:陈坚,联系电话:5201628)。

三、全部报名应聘贺州市地质勘查储量类评审专家的人员,符合报名条件资格,并经我局根据实际需要筛选审定后,在贺州市国土资源局门户网站上公示7天。公示无异议的,在贺州市国土资源局门户网站上公布并正式成为贺州市地质勘查储量类评审专家

附件:贺州市地质勘查储量评审专家推荐表

                       贺州市国土资源局

2018115

编辑: 审核:

打印文章关闭页面