索 引 号:451100-0-4-14-20180129-0009499 文 号: 发布机构:贺州市国土资源局
生成日期:2018年1月29日 主题分类:专项工作\请选择…… 主 题 词:

贺州市国土资源文书类档案数字化建设项目(二期)公开选定招标代理机构公告


发表时间:2018/1/29 16:16:38 作者: 来源: 浏览:603

根据数字化项目建设需要,现通过招标方式择优遴选贺州市国土资源文书类档案数字化建设项目(二期)招标代理服务机构,欢迎符合条件的招标代理服务机构参加投标竞争,为本项目提供服务,具体事项如下:

一、实施单位:贺州市国土资源局

二、项目名称:贺州市国土资源文书类档案数字化建设项目(二期)

三、项目概况:本项目建设规模约50733件,每件厚度200-500页不等。

四、投标人资格要求:(1)具备独立法人资格,并在人员、设备、资金等方面具有相应承揽本项目的能力;(2)具有相应工程招标代理资质的单位;(3)本次招标要求投标人须符合广西壮族自治区国土资源厅《广西壮族自治区国土资源厅办公室关于进一步加强档案管理工作的通知》(桂国土资办〔2017231号)或《广西壮族自治区国土资源厅办公室关于印发<2015年广西国土资源信息化工作要点>的通知》(桂国土资办〔2015225号)或《广西壮族自治区纸质档案数字化技术要求(试行)》中备案的招标代理单位。不接受被违规通报的企业报名。(4)本次采购不接受联合体报名。

五、选定方式:采取摇号或抽签方式确定中标机构

六、委托代理服务费:根据财政主管部门对项目预算费用进行财务评审后相关款项的定额为准(10万元以内)

七、报名事宜:请报名人携带法定代表人授权委托书和身份证、营业执照副本、资质证书副本、招标代理业绩表等资料报名(以上证件核原件收加盖公章复印件)

八、报名时间:2018129——2018年2月1

九、报名地点:贺州市八步区建设中路2号三楼(贺州市国土资源局办公室),报名联系人:黄文高,联系电话:0774-5287557

贺州市国土资源局

2018129

编辑: 审核:

打印文章关闭页面