索 引 号:451100-0-4-14-20180212-0009528 文 号: 发布机构:贺州市国土资源局
生成日期:2018年2月12日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

平桂区国土资源局召开2017年领导班子民主生活会


发表时间:2018/2/12 9:02:22 作者: 来源: 浏览:374


会议现场

2月11日,平桂区国土资源局召开2017年度领导班子民主生活会。平桂区委组织部、区纪委领导到会指导,该局党组书记杨啟波主持会议。

会上,杨啟波代表领导班子报告2016年度民主生活会整改措施落实情况及2017年征求意见建议情况,并代表国土局领导班子作对照检查。该局党组成员依次作个人对照检查后,班子成员本着高度负责的态度,相互之间开展了严肃认真的批评,做到了开诚布公、直面问题、不遮不掩,动真格,有“辣”味。对大家的批评意见,党组成员都表示虚心接受,将结合个人对照检查的问题,认真逐项抓好整改。

区委组织部、区纪委领导对平桂区国土局开展的民主生活会给予高度评价,认为此次会议准备充分,整改措施清晰、批评精准。班子间对自己存在的问题有客观的判断和认识。希望该局在今后认真促进党内民主生活会正态化,批评与自我批评常态化,认真履行好主体责任,切实负起“一岗双责”,做好全面从严治党向基层延伸工作。

最后,杨啟波代表该局领导班子作表态发言。他表示,将严格按照上级的部署要求,认真抓好查摆问题的整改落实及班子领导自身建设,巩固和运用好这次专题民主生活会的成果,以实际成效取信于民,不辜负上级对平桂区国土局的关心支持和殷切期望,切实着力提升国土资源服务水平。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面