索 引 号:451100-0-4-14-20180213-0009529 文 号: 发布机构:贺州市国土资源局
生成日期:2018年2月13日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

平桂区国土资源局到望高镇川岩村开展慰问活动


发表时间:2018/2/13 9:20:23 作者:梁彩妹 来源: 浏览:369


走访慰问贫困户

为贫困户送上慰问金

2月11日,平桂区国土资源局副局长覃迅、钟鸿升带队到扶贫联系点望高镇川岩村,对5户贫困户和2名退休困难党员进行了走访慰问,为他们送去党和政府的关怀和新春祝福。

每到一户,该局领导都为他们一一送上慰问品和慰问金,与他们亲切交谈,仔细询问他们的身体、家庭、生活、生产等情况,并鼓励他们要正视困难,增强信心,争取早日走出困境。

随后,该局领导还与村党委班子及部分群众进行了座谈,讨论研究川岩村2018年脱贫摘帽相关工作和制定2018年结对帮扶具体措施。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面