索 引 号:451100-0-4-14-20180223-0009533 文 号: 发布机构:贺州市国土资源局
生成日期:2018年2月23日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

廖和明节后走访市国土资源局


发表时间:2018/2/23 9:55:09 作者: 来源: 浏览:395



市委常委、常务副市长廖和明
(前排)走访市国土资源局

  2月22日节后上班第一天,市委常委、常务副市长廖和明到市国土资源局走访,给干部职工带来新一年的祝福,并提出殷切希望。
  廖和明指出,过去一年,市国土资源局紧紧围绕全市经济社会发展大局,主动适应经济发展新常态,保障了一批重大项目顺利落地,为全市经济社会发展提供了强有力的国土资源保障。2017年实现国土资源收入24.41亿元,为全市财政收入作出了突出贡献。成绩的取得来之不易,也与全市广大国土人的主动作为、辛勤付出息息相关。
  廖和明希望,2018年,全市国土资源系统继续以坚强的决心、创新的思维、有力的举措、务实的作风,齐心协力做好国土资源工作,为贺州经济社会发展作出新的更大贡献!

编辑: 审核:

打印文章关闭页面