索 引 号:451100-0-4-14-20180313-0009555 文 号: 发布机构:贺州市国土资源局
生成日期:2018年3月13日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

富川县国土资源局积极参加义务植树活动


发表时间:2018/3/13 9:12:11 作者: 来源: 浏览:162


植树活动现场

植树活动现场

    春风送暖,生机盎然。为进一步推进生态国土建设,激发富川县国土部门工作人员绿色发展意识和“绿化家园、美化环境”的生态文明意识,312日上午,该局总工程师林勇带队,组织干部职工到新华乡神农谷生态农业示范区参与植树活动。

在植树活动现场,大家分工协作,从挥锹挖坑,栽植树苗,到扶正培土,踩实浇水,各道工序一丝不苟,整个植树现场呈现出一派热火朝天的劳动景象。通过一上午的紧张劳动,同志们共植树50余株,高质量地完成了植树任务。虽然大家脚下粘满了泥土,头上也渗出了汗水,但在场同志们的脸上依然洋溢着幸福的喜悦。

通过参加此次义务植树活动,既倡导了植绿、护绿、爱绿和“绿水青山就是金山银山”的生态文明理念,又锻炼了身体,进一步强化了干部职工绿化家园的责任感,大力弘扬了保护环境、低碳减排、护绿爱绿的文明新风。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面