索 引 号:451100-0-87-224-20180710-0009818 文 号: 发布机构:贺州市国土资源局
生成日期:2018年7月10日 主题分类:矿政管理\矿业权评估公告 主 题 词:

贺州市国土资源局公开选择评估机构承担采矿权价款评估项目公告(2018年第01号)


发表时间:2018/7/10 15:55:15 作者: 来源: 浏览:2115

 

各有关矿业权评估机构:

根据《国土资源部关于做好矿业权价款评估备案核准取消后有关工作的通知》(国土资规〔20175号)、《广西壮族自治区国土资源厅办公室关于进一步规范矿业权价款评估管理有关事项的通知》(桂国土资办〔20163222.矿业权价款评估合同版本 号)的有关要求,现公布2018年贺州市第一批公开选择评估机构承担矿业权评估项目(评估项目见表1,评估项目基本信息见附件)

附件:评估项目一览表

已在贺州市国土资源局执业备案的评估机构均可报名参加本次抽签摇号活动有意承担上述评估项目的评估机构请填写《矿业权评估机构报名表》,并于201871712:00前将纸质版报名材料报送到贺州市国土资源局矿管科(以报名材料寄(送)达本局时间为准),一次性按时报送齐全上述材料方为有效报名。我局将在报名时间截止当日下午公布有效报名机构名单。

定于2018723日上午9:00在我局办公楼五楼会议室(贺州市建设中路2号)举行公开选择矿业权评估机构承担评估项目抽签摇号活动。请报名参加本次抽签摇号活动的评估机构派员参加现场抽签摇号;未派员按时参加现场摇号活动的评估机构,视作自动放弃参加本次抽签摇号承担评估项目资格。

附件:1.矿业权评估机构报名表
          2.矿业权价款评估合同版本
 

联系人及电话: 陆涛   07745282143

编辑: 审核:

打印文章关闭页面