索 引 号:451100-0-87-224-20180723-0009852 文 号: 发布机构:贺州市国土资源局
生成日期:2018年7月23日 主题分类:矿政管理\矿业权评估公告 主 题 词:

贺州市国土资源局关于公开选择评估机构承担采矿权价款评估项目中签单位名单公示


发表时间:2018/7/23 8:10:57 作者: 来源: 浏览:1773

 

根据贺州市国土资源局公开选择评估机构承担采矿权价款评估项目公告(2018年第01号)安排,2018723日在贺州市国土资源局举行2018年第1批矿业权评估项目的抽签活动,共18个矿业权评估机构报名,共18个矿业权评估机构派矿业权评估师参与了抽签。通过摇号抽签,确定了8家中签评估公司(详见矿业权评估项目承担单位见表1)。

1矿业权评估项目承担单位一览表

抽签顺序

矿业权评估项目名称

承担评估工作的评估机构

4

贺州市望高镇马塘2号大理石矿采矿权出让收益评估

四川山河资产评估有限

责任公司

8

贺州市平桂飞碟水泥有限公司黄田镇罗卜山石场采矿权出让收益评估

四川新力资产评估有限公司

18

贺州市平桂管理区黄田镇安山村常兴采石场采矿权出让收益评估

武汉天地源咨询评估有限公司

11

平桂管理区新娘山建筑用石灰岩矿采矿权出让收益评估

江西信达矿业咨询服务有限公司

16

贺州市黄田青面合宝青山顶高岭土采场采矿权出让收益评估

广西荣联普泰资产房地产评估有限公司

6

贺州市平桂管理区黄田十四沟1号大理石场采矿权出让收益评估

北京红晶石投资咨询有限责任公司

3

贺州市平桂管理区黄田十四沟3号大理石场采矿权出让收益评估

北京恩地科技发展有限责任公司

12

贺州市平桂管理区黄田贺森石场采矿权出让收益评估

北京经纬资产评估有限责任公司

请被选定的矿业权评估机构自行从我局公开选择矿业权评估机构公告(2018年第01号)中下载《矿业权价款评估合同书》一式二份,根据公告填写好合同相应条款内容、法定代表人签字、加盖机构公章(含骑缝章),并于2018731日前送(寄)达我局矿管科处。我局将在授权代表人签字、加盖矿业权评估专用章后,寄送一份《矿业权价款评估合同书》给各相关矿业权评估机构。评估机构应在合同规定的时间内完成矿业权评估项目相关评估工作。

(联系人:夏天才  联系电话:07745282143

                     

贺州市国土资源局

                        2018年7月23

编辑: 审核:

打印文章关闭页面